бесплатный звонок по России

,


 

Специальные условия при покупке нескольких автомобилей Hino! Индивидуальный подход к каждому клиенту Звоните прямо сейчас



Новости

Специальное лизинговое предложение

01 июня 2016

ООО "Делфо-Ком" Официальный дилер HINO в Казани совместно с ООО «Хино Моторс Сэйлс» и в партнерстве с компанией АО ВТБ Лизинг объявляет о запуске новой лизинговой программы.

С 1 июня по 30 сентября 2016 года при покупке нового ТС HINO в лизинг, предоставленный ВТБ лизинг, вы получаете целый ряд преимуществ:

  • Авансовый платеж снижается на 5%1
  • Ежемесячные платежи снижаются на 12%1
  • Итоговая сумма переплаты снижается до 300 тысяч рублей2 (до 500 тысяч рублей3)
  • Минимальный возможный срок лизинга снижается до 11 месяцев4

Подробности уточняйте на Беломорской, 69а или по телефону (843) 5-707-555.

1 Приведены средние значения.

2 Приведено среднее значение для автомобилей HINO полной массой до 7,5 т.

3 Приведено среднее значение для автомобилей HINO полной массой от 12 до 17,5 т.

4 Договор лизинга может быть заключен на срок от 11 до 60 месяцев. Срок договора лизинга устанавливается Лизингодателем АО ВТБ Лизинг.

Условия данной программы не являются публичной офертой. Окончательные условия определяются АО ВТБ Лизинг на основании оценки документов, представленных Клиентом, и по результатам решения, принятого АО ВТБ Лизинг. Дистрибьютор не устанавливает окончательную цену продажи ТС HINO Лизингодателю (АО ВТБ Лизинг); окончательная цена продажи ТС HINO определяется Дилером самостоятельно. Дистрибьютор не регулирует условия договора, заключенного между Дилером и Лизингодателем, а также договора, заключенного между Лизингодателем (АО ВТБ Лизинг) и Клиентом, и не несет ответственности в случае отказа Лизингодателя от заключения с Клиентом договора лизинга и отказа в предоставлении Клиенту финансово-кредитных услуг. Лизингодатель оставляет за собой право отказать в заключении договора лизинга в любых случаях по своему усмотрению без объяснения причин отказа в соответствии с установленными у Лизингодателя правилами и процедурами. Более подробную информацию о требованиях к лизингополучателям и об условиях заключения сделки Вы можете получить у официальных дилеров HINO, а также в офисах ВТБ Лизинг в Вашем регионе. Клиент вправе отказаться от специальных условий, предусмотренных настоящей программой, проинформировав об этом Лизингодателя и Дилера.

Другие новости раздела

  © ООО "Делфо-Ком"
Официальный дилер
коммерческой техники
Адрес: 420085, Казань, Беломорская, 69а
Бесплатный телефон для звонков по всей России:
(843) 239-36-85 , 214-34-68
Отдел продаж: sales@delphocom.ru
Отдел гарантии и сервиса: service@delphocom.ru
Отдел запасных частей: parts@delphocom.ru

autotat.ru